domingo, 18 de mayo de 2014

Rosca serrana

Masa:

-230gr agua 
-1 taco de levadura
-400gr harina
-pizca de sal

Relleno:

-ajo aceite (opcional)
-lonchas york
-beicon
-queso en lonchas

PREPARACIÓN


-Ponemos en  el vaso de la th el agua 1m-37º-vel.1
-Añadimos la levadura 4seg-vel-4
-Se pone la harina con la sal y 5m espiga
-Dale la forma de rosca y meter en el medio un tarro resistente al calor y dejar levar en un sitio calido.
-Metemos en la cubeta engrasada y con papel menú horno 160º-30m
-Sacar y enfriar en una rejilla. Cuando se enfríe procedemos  a rellanarla.
-Cortamos por la mitad y si se desea este es el momento de ponerle ajo aceite, encima york,beicon y queso.
-Pincelamos la rosca con aceite de oliva y metemos la rosca en la cubeta engrasada( yo también pongo papel) y programar menú horno 10m y al mismo tiempo la tapa de horno 250º-10m

4 comentarios:

mamen dijo...

Lola esta rosca me encanta, y la voy a hacer pero manual no tengo tmx, me estoy haciendo mis panes porque soy alergica a los conservantes asi que procuro comer todo lo que puedo hecho por mi, me llevo la receta y ya te cuento, un besito

LOLA dijo...

Jolines Mamen pues si que debe de ser jodio eso de ser alergica a los conservantes...espero que puedas aprovechar mi receta,un beso

CARMEN dijo...

Lola, como me gusta esa rosca!!
Me llevo la receta para hacerla una noche de cenita!!.
muchos besos y feliz día

Antuan dijo...

Lola,una buena rosca y bien rellenita,se ve estupenda,guardame un trocito jajaja,que me ha gustado mucho


Saludos